12.05.2020: Aufgrund der Lockerungen der Maßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie, können beim TSV Krumbach, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, wieder Übungseinheiten stattfinden. Die Übungsleiter informieren in ihren Gruppen darüber

Aktuelle Seite: HomeVereinsnews

Ab sofort neu: FUNCTIONALFIT®

TSV Krumbach | 14. Mai 2020

Intervalltraining ist die effektivste Methode der Kalorienverbrennung. Mit FUNCTIONALFIT® bekommst du ein Workout, das den gesamten Körper in einer Stunde trainiert. Der TSV Krumbach bietet ab sofort FUNCTIONALFIT® immer Dienstags, 19:30 Uhr in der Halle auf dem Sauberg an.

Weitere Infos im Flyer.

FUNCTIONALFIT™

Übungseinheiten finden wieder statt und Geschäftsstelle wieder erreichbar

TSV Krumbach | 12. Mai 2020

Ab Dienstag, den 19. Mai 2020, ist die Geschäftsstelle des TSV Krumbach wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten erreichbar.

Aufgrund der Lockerungen der Maßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie, können beim TSV Krumbach, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, wieder Übungseinheiten stattfinden. Die Übungsleiter informieren in ihren Gruppen darüber.

Bei Fragen kann man sich auch an die Geschäftsstelle des TSV Krumbach wenden.

Sollte es Änderungen geben, informieren wir rechtzeitig hierüber.

Calisthenics-Anlage auf dem Sauberg wieder geöffnet

TSV Krumbach | 09. Mai 2020

Die Hessische Landesregierung hat am 01. Mai 2020 nach der Videokonferenz mit Bundeskanzlerin Angela Merkel und den Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten der Länder vom Donnerstag Lockerungen bei den Corona-Beschränkungen beschlossen.

Ab Montag (04.05.2020) können in Hessen unter anderem Spielplätze wieder genutzt werden.

Auch der TSV Krumbach darf seine Calisthenics-Anlage auf dem Sauberg öffnen. Die Nutzer müssen sich streng an die  Abstands- bzw. Hygieneregeln halten.

Wir bitten um Beachtung!

Sportbetrieb weiterhin geschlossen

TSV Krumbach | 17. April 2020

Liebe TSV-Mitglieder,

in dieser Krise müssen wir alle an einem Strang ziehen und die Verantwortung für unsere Mitmenschen und die eigene Gesundheit ernst nehmen. Daher folgen wir auch mit unseren Vorstandsbeschlüssen den Empfehlungen und Vorgaben der Bundes-, Landes- und Kommunalbehörden.

Die Schließung unseres kompletten Sportbetriebes wird nun weiterhin verlängert. Wir verstehen, dass euch der regelmäßige Vereinssport fehlt. Dies geht uns genauso und wir freuen uns jetzt schon darauf nach der Krise wieder voll mit euch durchstarten zu können.

Pfingstturnier 2020 abgesagt

TSV Krumbach | 17. April 2020

Als Reaktion auf den Beschluss des HHV, sämtliche Aktivitäten innerhalb des Verbands bis mindestens 30.06.2020 auszusetzen sowie das von der Bundesregierung ausgesprochene Verbot von Großveranstaltungen bis 31.08.2020, sehen auch wir uns leider gezwungen, unser diesjähriges Pfingstturnier abzusagen.

Die Sicherheit und Gesundheit jedes Spielers, Familienmitglieds und Helfers steht in dieser außergewöhnlichen Zeit an erster Stelle. Wir bitten daher um euer Verständnis für diese Entscheidung.

Wir wünschen euch in der Vorbereitung für den Spielbetrieb 2020/21 viel Erfolg und hoffen, euch nächstes Jahr - sofern Corona bis dahin kein Thema mehr ist - wieder auf unserem Sauberg begrüßen zu dürfen!

Den Termin könnt ihr euch ja schonmal vormerken: 21.05. - 24.05.2021 ;-)

Bleibt gesund und passt auf euch auf,

Eure HSG

Calisthenics- Anlage

TSV Krumbach | 20 . März 2020

Die Bundesregierung hat in Absprache mit den einzelnen Landesregierungen beschlossen, dass, aufgrund der aktuellen Situation, die Spielplätze und öffentlichen Sporteinrichtungen gesperrt werden.

Hierzu zählt auch die Calisthenics- Anlage des TSV Krumbach auf dem Sauberg.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung!