07.06.2019 - 10.06.2019 Pfingst-Turnier 2019. Weitere Infos unter http://hsg-fuerth-krumbach.de/turnier/

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsWeihnachtsfeiern des TSV Krumbach

Weihnachtsfeiern des TSV Krumbach

TSV Krumbach | 30. November 2018 | sb

Traditionell finden in diesem Jahr wieder am dritten Adventswochenende die Weihnachtsfeiern des TSV Krumbach 1911 e.V. statt. Der Gesamtvorstand, gemeinsam mit allen Übungsleitern, lädt am 15. Dezember 2018 und 16. Dezember 2018 in die weihnachtlich geschmückte Sauberghalle ein.Bildergebnis für weihnachten

Samstags (15.12.) um 19.30 Uhr startet die Erwachsenenweihnachtsfeier mit einem festlichen Programm, durch welches Katharina Hallstein und Kerstin Knapp in gewohnt charmanter Art führen werden. Die Gäste dürfen sich auf die Stimmen von Birgit Horschler und Markus Welker freuen, die bereits in der Vergangenheit für so manch einen Gänsehaut-Moment sorgten.

Geschäftsführerin Judith Eisenhauer wird stellvertretend für den geschäftsführenden Vorstand die Weihnachtsansprache übernehmen. Auch werden in diesem Rahmen langjährige und verdiente Mitglieder geehrt. Der Gesangverein Harmonie Brombach-Kröckelbach stimmt mit weihnachtlichen Klängen auf das bevorstehende Fest ein. Gemäß dem Motto „Ein Bild sagt mehr, als tausend Worte“, wird das vergangene Vereinsjahr in einem kleinen Film Revue passieren lassen. Tombola, ein reichhaltiges Buffet und weitere Überraschungen hält das Programm noch für die Anwesenden bereit. In geselliger Runde darf gemeinsam gefeiert werden.

Am Sonntag (16.12.) heißt es dann um 15.00 Uhr (Einlass 14.30 Uhr) Bühne frei für die kleinen Vereinsmitglieder. Bei der Kinderweihnachtsfeier des TSV Krumbach gestalten die Kinder- und Jugendgruppen das Programm. Ob Kinder, Eltern oder Großeltern – jeder ist herzlich eingeladen, bei Kaffee und Kuchen einen gemütlichen Nachmittag in der Sauberghalle zu verbringen. Eventuell schaut ja sogar der Nikolaus einmal vorbei.