07.06.2019 - 10.06.2019 Pfingst-Turnier 2019. Weitere Infos unter http://hsg-fuerth-krumbach.de/turnier/

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsCalisthenics-Anlage des TSV Krumbach fast fertig

Calisthenics-Anlage des TSV Krumbach fast fertig

TSV Krumbach | 31.März 2019 | sb

Im vergangenen Jahr starteten wir unser Projekt "Calisthenics-Anlage" und konnten dieses Dank finanzieller Unterstützung seitens der Sparkassenstiftung Starkenburg, der ENTEGA-Stiftung , der Volksbank Weschnitztal, des Landessportbundes sowie der Gemeinde Fürth, verwirklichen.

Zahlreiche Helfer waren viele Stunden im Einsatz, um den Aufbau der Anlage durchzuführen.

Allen Förderern und Helfern an dieser Stelle ein großes Dankeschön!

Die Anlage ist TÜV-geprüft und kann prinzipiell genutzt werden. Noch sind aber  ein paar kleine Restarbeiten durchzuführen, ehe  die Einweihung stattfinden kann.

Wir bitten um Beachtung!

Vielen Dank!