Odenwälder Shanty Chor 16.11.2019

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsInfos zum Saubergfest 2019 & Anmeldung

Infos zum Saubergfest 2019 & Anmeldung

TSV Krumbach | 9.April 2019 | sb

Am ersten Wochenende im August treffen sich auf dem Sauberg dann die Hobby-Fußballer.

Die Vorrundenspiele am Freitag, den 02. August 2019, bilden den Auftakt in das zweitägige Turnier um den Sauberg-Cup. Die Endrunde mit den Finalspielen findet am Samstag, den 03. August 2019, im Anschluss an die Fußballtennis-Spiele, statt.

„An diesem Turnier kann jedermann und -frau, sofern Hobbykicker, teilnehmen“, erläutert Harald Unger von der Turnierleitung. Der Siegermannschaft winken der Sauberg-Cup-Wanderpokal und ein Preisgeld in Höhe von 60,00 Euro. Alle Mannschaften in der Endrunde erhalten Geld- oder Sachpreise.

Am Samstag, den 03. August 2019, startet ab 13.00 Uhr das 40. Fußballtennisturnier. Teilnahmeberechtigt sind alle Vereine, Clubs und privaten Vereinigungen.

Pro Team dürfen vier Spieler zeitgleich auf dem Feld auf Punktejagd gehen. Die Siegermannschaft erhält ein 35,00 Euro-Preisgeld. Für alle Teams in der Endrunde gibt es Geld- oder Sachpreise.

An allen Turniertagen ist für das leibliche Wohl der Gäste bestens gesorgt. Am Freitag verwöhnt das Team der Vereinsgaststätte Kalithea mit diversen Speisen und leckeren Cocktails die Besucher. Samstags gibt es seitens des TSV Krumbach ein reichhaltiges Essens- und Getränkeangebot. Die Spiele am Samstag, den 03. August 2019, münden in die Abendveranstaltung zum Saubergfest mit Musik und Tanz, sowie dem Feuerwerk des Lindenfelser Burgfestes, auf welches man vom Sportplatz in Krumbach einen wunderbaren Blick hat.

Anmeldungen werden aktuell schon per E-Mail oder über die Homepage entgegengenommen, die offizielle Ausschreibung erfolgt nach dem Pfingstturnier.

Teilnehmergebühr Hobby-Fußball-Turnier: 15,00 Euro pro Mannschaft

Teilnehmergebühr Fußballtennis-Turnier: 10,00 Euro pro Mannschaft

Hier geht es zur Anmeldung über die Homepage

Allgemeines zu den Wettkampfbedingungen

Wettkampfbedingungen für das Hobby-Fußballturnier

• Gespielt wird auf Kleinfeldern.
  • Eine Mannschaft besteht aus vier Spielern plus Torwart.
  • Auswechslungen sind jederzeit an der Mittellinie erlaubt. Ein Spieler darf jedoch nicht in mehreren Mannschaften mitspielen.
  • Um den Charakter eines Hobby-Turniers zu erhalten, sind Fußballer, die im Spieljahr 2018/2019 in einer offiziellen Punkterunde (A-Jugend und älter) eingesetzt wurden, nicht spielberechtigt.
  • Weitere Turnierregeln werden dem Spielführer mit den Turnierunterlagen zugesandt.

Wettkampfbedingungen für das Fußballtennisturnier

• Eine Mannschaft besteht aus vier Spielern.
  • Ersatzspieler können beliebig nach jedem Punkt eingewechselt werden.
  • Ein Spieler darf jedoch nicht in mehreren Mannschaften mitspielen.
  • Die Interessen der Mannschaft vertritt nur der Mannschaftsführer.
  • Die Spielregeln werden vor Turnierbeginn bzw. nach der Auslosung bekannt gegeben.
  • Den Anweisungen der Turnierleitung und der Schiedsrichter ist Folge zu leisten.
  • Die Mannschaften haben sich vollzählig bis 12.45 Uhr auf dem TSV-Sportplatz in Krumbach einzufinden. Die Auslosung der Gruppen erfolgt um 13.00 Uhr.