07.06.2019 - 10.06.2019 Pfingst-Turnier 2019. Weitere Infos unter http://hsg-fuerth-krumbach.de/turnier/

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsVideo zur Calisthenics-Anlage

Video zur Calisthenics-Anlage

TSV Krumbach |20. Mai 2019 |

Auf dem Krumbacher Sauberg steht seit kurzem eine Calisthenics-Anlage zum trainieren mit dem eigenen Körpergewicht. Verschafft Euch in unserem Video einen ersten Eindruck, was Calisthenics bedeutet.

Die Anlage kann auch genutzt werden, wenn man (noch) nicht so fit ist, wie die Jungs und Mädels im Video. Eine Übersicht für mögliche Übungen hängt aus.
Ganz wichtig: Bitte geht sorgsam mit den Geräten etc. um! Kommt vorbei beim TSV Krumbach, trainiert und macht Euch fit!

Unser besonderer Dank geht an Kathrin Grassinger sowie Marc und Tim Dörsam für die tollen Filmaufnahmen.