Kindertheater "Peterchens Mondfahrt" 14.12.2019

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsSauberg-Cup 2019 startet am Wochenende

Sauberg-Cup 2019 startet am Wochenende

TSV Krumbach |31.07.2019

Am ersten Wochenende im August geht es auf dem Krumbacher Sauberg wieder sportlich zu. An diesem Freitag (02.08.) startet der traditionelle Sauberg-Cup des TSV Krumbach.

Um 18.00 Uhr beginnen die Gruppenspiele. Dabei treten die aktuell neun gemeldeten Teams in zwei Gruppen gegeneinander an. Für das leibliche Wohl sorgt die Gaststätte Kalithea mit leckeren Speisen, kühlen Getränken und Cocktails.

Nach den Vorrundenspielen geht es am Samstag (03.08.) im Anschluss an die Fußballtennis-Spiele, die um 13.00 Uhr beginnen und bereits in ihrer 40. Auflage stattfinden, in die Hauptrunde (ca. 17.00 Uhr). Hier entscheidet sich, wer den begehrten Wanderpokal und das Preisgeld einstreichen darf.

Die Veranstaltung mündet dann in das Saubergfest des TSV Krumbach, welches Open-Air, beziehungsweise unter dem Vordach der Vereinsgaststätte, stattfindet. Bei Tanz, Speisen und Getränken – organisiert vom TSV Krumbach - darf bis in die frühen Morgenstunden gefeiert werden. Ein Highlight ist hierbei sicherlich das Feuerwerk vom Lindenfelser Burgfest, auf welches man vom Krumbacher Sauberg aus einen wunderbaren Blick hat.