Kindertheater "Peterchens Mondfahrt" 14.12.2019

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsWeihnachtsfeiern des TSV Krumbach

Weihnachtsfeiern des TSV Krumbach

TSV Krumbach | 27. November 2019

Traditionell finden in diesem Jahr wieder am dritten Adventswochenende die Weihnachtsfeiern des TSV Krumbach 1911 e.V. statt. Der Gesamtvorstand, gemeinsam mit allen Übungsleitern, lädt am Samstag, den 14. Dezember 2019 und Sonntag, den 15. Dezember 2019, in die weihnachtlich geschmückte Sauberghalle ein.

Samstags (14.12.), um 19.30 Uhr, startet die Erwachsenenweihnachtsfeier mit einem festlichen Programm, durch welches Katharina Hallstein in gewohnt charmanter Art führen wird. Die Gäste dürfen sich auf die Stimmen von Birgit Horschler und Markus Welker freuen, die bereits in der Vergangenheit für so manch einen Gänsehaut-Moment sorgten.

Die Weihnachtsansprache wird dieses Mal der erste Vorsitzende, Daniel Schütz, übernehmen. Auch werden in diesem Rahmen langjährige und verdiente Mitglieder geehrt. Der Gesangverein Harmonie Brombach-Kröckelbach stimmt mit weihnachtlichen Klängen auf das bevorstehende Fest ein. Gemäß dem Motto „Ein Bild sagt mehr, als tausend Worte“, wird das vergangene Vereinsjahr in einem kleinen Film Revue passieren lassen. Tombola, ein reichhaltiges Buffet und weitere Überraschungen hält das Programm noch für die Anwesenden bereit. In geselliger Runde darf gemeinsam gefeiert werden.

Auch werden an diesem Abend die Türen zum kürzlich fertiggestellten Hallenanbau geöffnet und die Gäste dürfen diese mitsamt Geschäftsstellenräumlichkeiten begutachten.

Am Sonntag (15.12.) heißt es dann um 15.00 Uhr (Einlass 14.30 Uhr) Bühne frei für die kleinen Vereinsmitglieder. Bei der Kinderweihnachtsfeier des TSV Krumbach gestalten die Kinder- und Jugendgruppen das Programm. Ob Kinder, Eltern oder Großeltern – jeder ist herzlich eingeladen, bei Kaffee und Kuchen einen gemütlichen Nachmittag in der Sauberghalle zu verbringen. Eventuell schaut ja sogar der Nikolaus einmal vorbei.