12.05.2020: Aufgrund der Lockerungen der Maßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie, können beim TSV Krumbach, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, wieder Übungseinheiten stattfinden. Die Übungsleiter informieren in ihren Gruppen darüber

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsPfingstturnier 2020 abgesagt

Pfingstturnier 2020 abgesagt

TSV Krumbach | 17. April 2020

Als Reaktion auf den Beschluss des HHV, sämtliche Aktivitäten innerhalb des Verbands bis mindestens 30.06.2020 auszusetzen sowie das von der Bundesregierung ausgesprochene Verbot von Großveranstaltungen bis 31.08.2020, sehen auch wir uns leider gezwungen, unser diesjähriges Pfingstturnier abzusagen.

Die Sicherheit und Gesundheit jedes Spielers, Familienmitglieds und Helfers steht in dieser außergewöhnlichen Zeit an erster Stelle. Wir bitten daher um euer Verständnis für diese Entscheidung.

Wir wünschen euch in der Vorbereitung für den Spielbetrieb 2020/21 viel Erfolg und hoffen, euch nächstes Jahr - sofern Corona bis dahin kein Thema mehr ist - wieder auf unserem Sauberg begrüßen zu dürfen!

Den Termin könnt ihr euch ja schonmal vormerken: 21.05. - 24.05.2021 ;-)

Bleibt gesund und passt auf euch auf,

Eure HSG