12.05.2020: Aufgrund der Lockerungen der Maßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie, können beim TSV Krumbach, unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln, wieder Übungseinheiten stattfinden. Die Übungsleiter informieren in ihren Gruppen darüber

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsCalisthenics-Anlage auf dem Sauberg wieder geöffnet

Calisthenics-Anlage auf dem Sauberg wieder geöffnet

TSV Krumbach | 09. Mai 2020

Die Hessische Landesregierung hat am 01. Mai 2020 nach der Videokonferenz mit Bundeskanzlerin Angela Merkel und den Ministerpräsidentinnen und Ministerpräsidenten der Länder vom Donnerstag Lockerungen bei den Corona-Beschränkungen beschlossen.

Ab Montag (04.05.2020) können in Hessen unter anderem Spielplätze wieder genutzt werden.

Auch der TSV Krumbach darf seine Calisthenics-Anlage auf dem Sauberg öffnen. Die Nutzer müssen sich streng an die  Abstands- bzw. Hygieneregeln halten.

Wir bitten um Beachtung!