09. August 2020: Nach den aktuellen Beschlüssen der hessischen Landesregierung dürfen wir seit dem 01.08.2020 unser komplettes Sportangebot wieder durchführen. Weitere Infos

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsDer TSV Krumbach setzt auf Sonnenenergie

Der TSV Krumbach setzt auf Sonnenenergie

TSV Krumbach | 22. Juni 2020

Der TSV Krumbach setzt auf Sonnenenergie: Auf dem Dach der vereinseigenen Halle wurde eine Photovoltaikanlage installiert.  Mit der Einsparung von Heizenergie und Strom leistet der TSV somit einen Beitrag zum Klimaschutz.

Die Leistung der installierten Anlage kann ich Echzeit unter dem folgenden Link eingesehen werden: