27. Oktober 2020: Aussetzung Kinder- und Jugendsport & Absage Veranstaltungen

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsTSV Krumbach verteilt an Nikolaus Geschenke

TSV Krumbach verteilt an Nikolaus Geschenke

TSV Krumbach | 04. Dezember 2020

Für den Nikolaustag hat sich der Vorstand des TSV Krumbach 1911 e.V. in diesem Jahr eine kleine Überraschung für die in Krumbach, Kröckelbach und Brombach lebenden Kinder - das Einzugsgebiet musste aufgrund der Umsetzbarkeit durch das Vorstandsteam leider eingeschränkt werden - überlegt.

Kinder, die am Nikolaustag (Sonntag, 06.12.2020), bei Einbruch der Dunkelheit vor ihrer Haustür einen Stiefel mit einem kleinen Licht daneben aufstellen, bekommen diesen vom TSV Krumbach mit einer kleinen, süßen Überraschung gefüllt.

"Wir wollen in diesen speziellen Zeiten gerade den jungen Bewohnerinnen und Bewohnern unseres Vereinssitzes eine kleine Freude machen", so Daniel Schütz, erster Vorsitzender des TSV Krumbach. Besonderer Dank geht an die Firma Günther Schmitt GmbH Fürth/Odw., die ganz spontan einen Großteil der Nikolaustüte gespendet hat und die Firma Eberhardt Schokolade und Gebäck, die eigens dafür nochmal die Maschinen angeworfen haben.

Gerade die Adventszeit ist eine Zeit, in der viel Gutes getan wird. Sei es durch nette Gesten, Spenden oder anderes, mit dem man seinem Nächsten eine Freude macht. Wer noch kein Projekt hat, für das er spenden möchte, der kann gerne eine kleine Spende an den TSV Krumbach 1911 e.V., IBAN DE27 5096 1592 0000 1131 07, machen.

Bei Fragen steht hierfür auch gerne Theresa Schumacher von der Geschäftsstelle des TSV Krumbach zu den Öffnungszeiten, immer mittwochs von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr, zur Verfügung.

Geschäftsstelle TSV Krumbach 1911 e.V.

Seehofweg 20

64658 Krumbach