Abendveranstaltung mit "Fresh"
Samstag, 31.07.2021, ab 17:00 Uhr

Weitere Infos & Buchung

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsNikolausaktion des TSV Krumbach - Übriges an die Rimbacher Tafel gespendet

Nikolausaktion des TSV Krumbach - Übriges an die Rimbacher Tafel gespendet

TSV Krumbach | 10. Dezember 2020

Eine besondere Freude machte der Vorstand des TSV Krumbach 1911 e.V. den Buben und Mädchen, die nahe des Vereinssitzes in Krumbach, Kröckelbach und Brombach wohnen. Wer einen Stiefel und ein Lichtlein vor die Tür gestellt hatte, der wurde mit kleinen Leckereien belohnt - eine süße Geste in einer Zeit der Einschränkungen.

Keine Fotobeschreibung verfügbar.

Dabei hatten die Firmen Günther Schmitt GmbH Fürth/Odw. und Eberhardt Schokolade und Gebäck durch ihre Spende der Leckereien maßgeblichen Anteil an der Umsetzung dieser Aktion. "Ihnen gilt unser besonderer Dank, ebenso wie allen fleißigen Helfern, die Tütchen gepackt und ausgefahren haben", lobte der erste Vorsitzende des TSV Krumbach, Daniel Schütz.Gleichzeitig bat er um Entschuldigung, sollte ein Stiefel übersehen worden sein.

Die übrig gebliebenen Nikolaustüten wurden an die Rimbacher Tafel gespendet, um auch dort Menschen eine kleine Freude zu bereiten.

Bild könnte enthalten: 1 Person, steht und im Freien

Keine Fotobeschreibung verfügbar.