Abendveranstaltung mit "Fresh"

Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsSaubergfest des TSV Krumbach 1911 e.V. mit FRESH

Saubergfest des TSV Krumbach 1911 e.V. mit FRESH

TSV Krumbach | 19. Juli 2021

Der Frühschoppen mit den "Singles" auf dem Sauberg im Juni diesen Jahres beendete beim TSV Krumbach 1911 e.V. eine lange coronabedingte Veranstaltungsdurststrecke.

Aufgrund der positiven Resonanz findet nun am ersten Wochenende im August traditionell das Saubergfest in kleinerer Form statt. Nach langem Abwägen seitens des Vereinsvorstandes entfällt zwar der Saubergcup mit Fußball und Fußballtennis, jedoch werden am Samstag, den 31. Juli 2021, ab 18.00 Uhr "FRESH" den Sauberg Open Air rocken.

Einlass ist um 17.00 Uhr. FRESH rock unlimited, das ist die Classic Rock Edition in Gold. Diese Band live zu erleben ist wie eine Frischzellen-Kur auf einer Zeitreise durch drei Jahrzehnte Rockgeschichte.

Verbindlich gebucht werden können die Plätze am Zehnertisch wieder online unter www.tsv-krumbach.de für 10 Euro pro Person, inklusive einem Freigetränk. Der Betrag muss per Vorkasse entrichtet werden. Hierbei gilt das Windhundprinzip – wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Es gibt aber, sofern noch Karten verfügbar sind, eine Abendkasse. Die Band spielt bis ca. 22.00 Uhr.  Veranstaltungsende ist gegen 24.00 Uhr.

Eine telefonische Reservierung über den Anrufbeantworter der Geschäftsstelle unter der Telefonnummer 06253-8079037 ist ebenfalls verbindlich möglich. Bitte hierbei unbedingt den vollständigen Namen, die Personenanzahl und eine Telefonnummer zur Kontaktaufnahme angeben.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der mit der Gemeinde Fürth abgestimmten Corona-Maßnahmen statt. Hierfür wurde extra ein Hygienekonzept erstellt. Mit der Buchung eines Platzes für das Saubergfest mit Fresh verpflichten sich die Teilnehmer, dieses anzuerkennen und sich an die Vorgaben zu halten. Bei Nichtbeachtung behält sich der TSV Krumbach einen Platzverweis vor.

Sollte das Wetter nicht mitspielen oder es die aktuelle Corona-Situation nicht möglich machen, das Saubergfest durchzuführen, verfallen die Karten nicht, sondern behalten ihre Gültigkeit für einen Alternativtermin. Hierüber wird zeitnah informiert.

Zu FRESH:

Bei FRESH stehen keine kurzlebigen Mainstream Ohrwürmer, sondern die besten Hits dreier grandioser Rock-Epochen auf dem Programm. Die Magie dieser unsterblichen Rocksongs überträgt sich in kürzester Zeit auf den Zuhörer. Für ein paar Stunden kehrt die Zeit zurück und man hat das Gefühl die Dinosaurier des Rocks wären wieder auferstanden.
Der Kern der Band musiziert in dieser Formation bereits seit 30 Jahren. Die Musiker sind perfekt aufeinander eingespielt und der FRESH typische Groove ist vom ersten Ton an zu hören und zu fühlen. Die Band schafft damit den schwierigen Spagat zwischen verblüffender Authentizität und einem erfrischenden neuzeitlichen Sound