Am Freitag, den 01. Juli 2022, findet um 20.00 Uhr, die Jahreshauptversammlung des TSV Krumbach 1911 e.V. in der Sauberghalle in Krumbach statt.
Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsAltpapier-Sammlung des TSV Krumbach

Altpapier-Sammlung des TSV Krumbach

TSV Krumbach | 15. März 2022

Am Samstag, den 19. März 2022, sammelt der TSV Krumbach wieder Altpapier - selbstverständlich unter Einhaltung der derzeit gültigen Corona-Maßnahmen.

Unterstützt durch die Jugendspieler der HSG Fürth/Krumbach werden am Vormittag ab 09.00 Uhr die Ortsteile Brombach, Kröckelbach und Krumbach angefahren.

Die Bevölkerung wird gebeten, das Altpapier gebündelt oder in einem Karton gut sichtbar bereit zu stellen.

Wichtiger Hinweis: Es werden keine separaten Kartonagen mitgenommen!
Wir bitten die Bevölkerung um Beachtung!

#tsvkrumbach1911ev #altpapiersammlung #krumbach #kroeckelbach #brombach