Am Freitag, den 01. Juli 2022, findet um 20.00 Uhr, die Jahreshauptversammlung des TSV Krumbach 1911 e.V. in der Sauberghalle in Krumbach statt.
Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsFragebogen Angebot des TSV Krumbach 1911 e.V.

Fragebogen Angebot des TSV Krumbach 1911 e.V.

TSV Krumbach | 31.05.2022

Liebe Mitglieder,

der TSV Krumbach 1911 e.V. bietet eine Vielzahl von Kursen im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbereich – teilweise mit der HSG Fürth/Krumbach gemeinsam – an.

Ebenso gibt es in einem normalen Jahresverlauf diverse Festivitäten, die von Vereinsseite aus organisiert werden.

Um unser Programm noch attraktiver zu gestalten und bestmöglich auf die Wünsche unserer Mitglieder einzugehen, führen wir eine Umfrage durch.

Nachfolgend findet Ihr die Umfrage. Vielen Dank für Eure Unterstützung!