Aktuelle Seite: HomeVereinsnewsKrumbacher Saubergfest auf der Kippe

Krumbacher Saubergfest auf der Kippe

TSV Krumbach | 29. Juli 2022

Traditionell immer am ersten Wochenende im August findet auf dem Sauberg in Krumbach das Saubergfest mit Hobbyfußball- und Fußballtennisturnier statt.

Coronabedingt fand es in den vergangenen Jahren nicht oder in abgespeckter Form statt.
Für das kommende Wochenende steht das Fest abermals auf der Kippe.

Grund dafür ist das Fehlen von Diensten. Trotz zahlreicher Telefonate ist der aktuelle Plan mehr als löchrig und den Verantwortlichen gehen die Ideen aus.

Darum an dieser Stelle die dringende Bitte an die Vereinsmitglieder des TSV Krumbach sich für einen Dienst bei der Geschäftsstelle zu melden. Telefonisch unter 8079037 (gerne auf den Anrufbeantworter sprechen) oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sollte das Turnier umsetzbar sein, sieht der Ablauf wie folgt aus:
Die Vorrundenspiele bilden am Freitag, den 05. August 2022 den Auftakt um den Sauberg-Cup. Die Endrunde mit den Finalspielen findet am Samstag, den 06. August 2022, im Anschluss an die Fußballtennis-Spiele, statt.

„An diesem Turnier kann jedermann und -frau, sofern Hobbykicker, teilnehmen“, erläutert Harald Unger von der Turnierleitung. Der Siegermannschaft winken der Sauberg-Cup-Wanderpokal und ein Preisgeld in Höhe von 60,00 Euro. Alle Mannschaften in der Endrunde erhalten Geld- oder Sachpreise.

„Anmeldeschluss ist Freitag, der 30. Juli 2022. Die Teilnehmergebühr beträgt 15,00 Euro pro Mannschaft“, so Klaus Lannert, ebenfalls von der Turnierleitung des TSV Krumbach.

Am Samstag, den 06. August 2022, startet ab 13.00 Uhr das Fußballtennisturnier. Teilnahmeberechtigt sind alle Vereine, Clubs und privaten Vereinigungen.
Pro Team dürfen vier Spieler zeitgleich auf dem Feld auf Punktejagd gehen. Die Siegermannschaft erhält ein 35,00 Euro-Preisgeld. Für alle Teams in der Endrunde gibt es Geld- oder Sachpreise.

Interessierte Mannschaften können sich bis zum 30. Juli 2022 anmelden. Eine Teilnahmegebühr von 10,00 Euro fällt an.

Erstmals wird in diesem Jahr auch ein Meterpokal unter den teilnehmenden Mannschaften ausgelobt. Weitere Informationen hierzu gibt es im Zuge der Anmeldung.

An allen Turniertagen ist für das leibliche Wohl der Gäste seitens des TSV Krumbach bestens gesorgt. Die Spiele am Samstag, den 06. August 2022, münden in die Abendveranstaltung zum Saubergfest mit Musik und Tanz, sowie dem Feuerwerk des Lindenfelser Burgfestes, auf welches man vom Sportplatz in Krumbach einen wunderbaren Blick hat.

Weitere Informationen zum Turnier und zur Anmeldung gibt es unter www.tsv-krumbach.de oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eine direkte Online-Anmeldung ist ab sofort möglich unter:

www.tsv-krumbach.de/verein/anmeldung-saubergfest