Auf Grund der aktuellen Lage wird der komplette Sportbetrieb des TSV Krumbach 1911 e.V. voraussichtlich bis 3. April 2020 eingestellt. Dies gilt ausnahmslos für alle Kurse und Übungsstunden sowie auf für die Jahreshauptversammlung.am 20.03.2020.

Aktuelle Seite: HomeHandball HSG Fürth/Krumbach

Abteilung Handball HSG Fürth/Krumbach

Die Abteilung Handball spielt seit dem Jahr 2007 gemeinsam mit dem TV Fürth in der Handballspielgemeinschaft Fürth/Krumbach.

Die HSG besteht aus vier aktiven Mannschaften, zehn Jugendteams und zwei Minihandballgruppen.

Abteilungsleitung Jugend:

John Helferich und Marcus Koch.

Abteilungsleitung Damen:

Abteilungsleitung Herren: