Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ein herzliches Dankeschön all unseren Mitgliedern, Förderern, Helfern und all denen, die unseren Verein in irgendeiner Form unterstützen!

Euer Vorstand des TSV Krumbach 1911 e.V.
Aktuelle Seite: HomeHandball HSG Fürth/Krumbach

Abteilung Handball HSG Fürth/Krumbach

Die Abteilung Handball spielt seit dem Jahr 2007 gemeinsam mit dem TV Fürth in der Handballspielgemeinschaft Fürth/Krumbach.

Die HSG besteht aus vier aktiven Mannschaften, zehn Jugendteams und zwei Minihandballgruppen.

Abteilungsleitung Jugend:

John Helferich und Marcus Koch.

Abteilungsleitung Damen:

Abteilungsleitung Herren: