Aktuelle Seite: Home

TSVletten

TSV Krumbach | 22. September 2022

Sichert Euch gleich Eure TSVletten oder auch Saubergstiefel!
Die Bestellung ist verbindlich und bis zum 30. September 2022 möglich.
Meldet Euch bei Stefan Eisenhauer unter 0151-70189612

Ist möglicherweise ein Bild von Text „TSVletten oder auch Saubergstiefel com 1911 KRUMBACH TSV Wenn du Interesse an den Badelatschen hast, schicke deine Wunsch-Größe und Menge an Stefan Eisenhauer: 0151 70189612. Bestellbar sind die Größen 36-49, wobei vom Hersteller gesagt wird, dass sie kleiner ausfallen und daher eine Nummer größer, als die übliche Größe, bestellt werden sollte. Der Preis ist abhängig von der Bestellmenge, wir kalkulieren aktuell mit 30€ pro Paar. Die Bestellung ist verbindlich.“

Krumbacher Kerwe

TSV Krumbach | 30. August 2022

„Gonz Krummoch staid Kopp“ – wie jedes Jahr am zweiten Wochenende im September wird im Fürther Ortsteil Krumbach wieder Kerwe gefeiert.

Der Kerwefreitag (09.09.) eröffnet um 19.00 Uhr die Feierlichkeiten mit dem Ausgraben der Kerwe auf dem Krumbacher Dorfplatz. Kerweparrer Adrian Knapp und Mundschenk Jonas Hess starten gemeinsam mit den Ausschellern, der Kerwejugend und allen Interessierten in ein lebhaftes Wochenende. Die Kerweparty wird auf dem Dorfplatz gefeiert.

DJ Vallerie sorgt am Kerwesamstag (10.09., ab 21 Uhr) in der Sauberghalle in Krumbach für Stimmung.

Am Kerwesonntag (11.09.) rollt um 14.00 Uhr der Kerweumzug durch die Krumbacher Straßen. Kreatives aus dem Ortsgeschehen, aber auch politische und weltliche Themen sowie lustige Beiträge werden zu sehen sein. Anmeldungen von Wägen oder Fußgruppen sind bis Samstag (10.09.) bei Patrick Heß (0170-4689301 möglich.

Im Anschluss werden Kerweparrer Adrian Knapp und Mundschenk Jonas Hess in ihrer traditionellen Kerweredd das Ortsgeschehen der vergangen zwölf Monate in der Sauberghalle Revue passieren lassen und mit zahlreichen Anekdote ihre Zuhörer zum Lachen bringen.

Mit dem Frühschoppen auf dem Äwweleshof klingt ab 11.00 Uhr die Krumbacher Kerwe montags (12.09.) aus.

Sport nach einer Corona Erkrankung

TSV Krumbach | 29. August 2022

Einfach den Kopf frei bekommen?
Neue Impulse und wohltuende Bewegungseinheiten erleben?
...und das ganz unkompliziert, ohne Verpflichtung und hohe Kosten?

Bitteschön!  hier geht's lang.
Willst Du dabei sein oder hast noch Fragen?

Schreib' uns!

Sauberg-Cup 2022 – Die Super Sonics/FFW Krumbach sichern sich den Pokal

TSV Krumbach | 14. August 2022

Nach coronabedingter zweijähriger Pause rollte endlich wieder am ersten August-Wochenende beim Saubergfest auf dem Sauberg in Krumbach das runde Leder.

Hatten die beiden Turniertage kurzzeitig noch auf der Kippe gestanden, sorgte die Umsetzung für gute gemütliche Stimmung. Dabei geht von Seiten des Vorstandes des TSV Krumbach 1911 e.V. ein riesen Dank an alle Helferinnen und Helfer, sowie alle teilnehmenden Mannschaften und Besucher.

Weiterlesen: Sauberg-Cup 2022 – Die Super Sonics/FFW Krumbach sichern sich den Pokal

Krumbacher Saubergfest auf der Kippe

TSV Krumbach | 29. Juli 2022