02.08.2019 - 03.08.2019 Saubergfest und Hobbyfussballturnier

Aktuelle Seite: HomeVereinKartenbestellung Kindertheater "Peterchens Mondfahrt"

Kindertheater "Peterchens Mondfahrt"

Samstag, den 14. Dezember 2019, um 14.30 Uhr, in der Sauberghalle in Krumbach

Peterchens Mondfahrt ist ein Märchen für Kinder von Gerdt von Bassewitz. Es handelt von den Abenteuern des Maikäfers Herr Sumsemann, der zusammen mit den Menschenkindern Peter und Anneliese zum Mond fliegt, um von dort sein verlorengegangenes sechstes Beinchen zu holen.

Für die Veranstaltung "Peterchens Mondfahrt" am Samstag, den 14. Dezember 2019, um 14.30 Uhr, in der Sauberghalle in Krumbach, bestelle ich verbindlich:

Pflichtfeld *

Für Kinder, die nicht bei ihren Eltern sitzen müssen, werden in den ersten Reihen Sitzplätze reserviert. Hier sind keine Sitzerhöhungen gestattet. Die Karten sind von Umtausch oder Rücknahme ausgeschlossen.

Informationen zur Zahlungsabwicklung

Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag Ihrer gewünschten Eintrittskarten, zuzüglich einer Bearbeitungs- und Versandpauschale von 1,50 Euro, unter Angaben Ihres Namens und dem Betreff "Peterchens Mondfahrt", an folgende Bankverbindung:

Kontoinhaber: TSV Krumbach 1911 e.V.

Verwendungszweck:  Kartenbestellung Peterchens Mondfahrt

Die Kartenbestellung wird zehn Wochentage nach Eingang Aufrecht erhalten. Sollte bis dann keine Zahlung auf dem oben angegebenen Konto zu verzeichnen sein, wird die Bestellung hinfällig. Wir bitten um Verständnis.