Odenwälder Shanty Chor 16.11.2019

Aktuelle Seite: HomeVereinKartenbestellung Kindertheater "Peterchens Mondfahrt"

Kindertheater "Peterchens Mondfahrt" (gespielt vom Tournee Theater Hamburg)

Samstag, den 14. Dezember 2019, um 14.30 Uhr, in der Sauberghalle in Krumbach

Inhalt:

Herr Sumsemann hat es nicht leicht. Nicht nur dass er Witwer ist, nein es fehlt ihm auch noch sein sechstes Beinchen. Das liegt leider auf dem Mond. Ein böser Mann hatte unerlaubt einen Baum gefällt und da geschah das Unglück. Baum und Bein und böser Mann wurden allesamt von der Nachtfee auf den Mond verbannt.

Zum Glück hatte die Nachtfee ein Einsehen und es ist Herrn Sumsemann erlaubt sein Beinchen wieder zu erlangen, wenn er Hilfe bekommt von Kindern, die noch nie ein Tier gequält haben! Die zu finden ist keine leichte Sache aber das Abenteuer beginnt als Herr Sumsemann Bekanntschaft macht mit Peterchen und Anneliese. Die beiden sind nicht nur gute Kinder, sondern auch mutig und hilfsbereit! Sonst würden sie das Abenteuer nicht überstehen, in nur einer Nacht zum Mond und wieder zurück zu reisen.

Auch wenn Herr Sumsemann bei Gefahr immer in Ohnmacht fällt, Peterchen auf der Weihnachtswiese am liebsten für immer Schockolade essen möchte oder Anneliese gerne Prinzessin bei der Nachtfee sein möchte oder der Sandmann am liebsten alles verbietet! Am Ende halten alle zusammen, um den bösen Holzdieb in die Flucht zu schlagen und das ersehnte Beinchen wieder zu erlangen.

Eine Geschichte voller Abenteuer, Verführung und mit viel Spaß, die sowohl die kleinsten als auch die großen Zuschauer verzaubert.

Dauer: ca. 75 Minuten – ohne Pause.

Für die Veranstaltung "Peterchens Mondfahrt" am Samstag, den 14. Dezember 2019, um 14.30 Uhr, in der Sauberghalle in Krumbach, bestelle ich verbindlich:

Pflichtfeld *

Für Kinder, die nicht bei ihren Eltern sitzen müssen, werden in den ersten Reihen Sitzplätze reserviert. Hier sind keine Sitzerhöhungen gestattet. Die Karten sind von Umtausch oder Rücknahme ausgeschlossen.

Informationen zur Zahlungsabwicklung

Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag Ihrer gewünschten Eintrittskarten, zuzüglich einer Bearbeitungs- und Versandpauschale von 1,50 Euro, unter Angaben Ihres Namens und dem Betreff "Peterchens Mondfahrt", an folgende Bankverbindung:

Kontoinhaber: TSV Krumbach 1911 e.V.

Verwendungszweck:  Kartenbestellung Peterchens Mondfahrt

Die Kartenbestellung wird zehn Wochentage nach Eingang Aufrecht erhalten. Sollte bis dann keine Zahlung auf dem oben angegebenen Konto zu verzeichnen sein, wird die Bestellung hinfällig. Wir bitten um Verständnis.