Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Ein herzliches Dankeschön all unseren Mitgliedern, Förderern, Helfern und all denen, die unseren Verein in irgendeiner Form unterstützen!

Euer Vorstand des TSV Krumbach 1911 e.V.
Aktuelle Seite: HomeVereinVeranstaltungen

Veranstaltungen

Der TSV Krumbach veranstaltet alljährlich viele kulturelle und sportliche Events.

Hierzu zählen die TSV-Faschingsveranstaltungen, das Sommernachtsfest und das Pfingsthandballturnier, das Saubergfest und der Sauberg-Hobbyfussballcup sowie die Krummescher Kerwe.

Zudem bietet der TSV Krumbach alljährlich Exkursionen an, wie zum Beispiel eine Skifreizeit oder WiPaKi.