Auf Grund der aktuellen Lage wird der komplette Sportbetrieb des TSV Krumbach 1911 e.V. voraussichtlich bis 3. April 2020 eingestellt. Dies gilt ausnahmslos für alle Kurse und Übungsstunden sowie auf für die Jahreshauptversammlung.am 20.03.2020.

Aktuelle Seite: HomeVolleyball

Abteilung Volleyball

Hobby - Volleyballgruppe

Seit 1971 wird beim TSV - Krumbach Volleyball gespielt. Aus der reinen Damengruppe ist inzwischen ein gemischtes Team jeden Alters geworden. Wir treffen uns jeden Donnerstag von 20 – 22 Uhr in der Sauberghalle. Bei uns steht der Spaß im Vordergrund und jeder, der Freude am Ballspiel (auch Anfänger) hat, ist bei uns willkommen.

Ansprechpartner:

Inge Wingert       0163-1426096